本文へ

好きか分からない彼氏

レス1
(トピ主 0
mik
恋愛
付き合って4ヶ月ほどの人がいます。付き合う前は2人で出かけたりしてましたがご飯友達にしか思ってませんでした。向こうから告白してくれて、印象は悪くないし付き合ってみようと思って今に至ります。なので好きか分からないんだと思います。あと相手からの好きという言葉や言動があまりありません。表情に出ないとは言ってました。家に行った時にくっついていちゃついてというので求めてくれてるのがやっとわかる程度です。 付き合う前から連絡がマメじゃないということは言われましたが、私がたまに日常のこと送ってもそこまで反応されることはなく、送る意味もないなと思い必要最低限しかしなくなりました。 相手から連絡が来るといったら何日空いてるかとかしばらくずっと休みがないとかそういった連絡です。お互い結構放置状態です。忙しいと言われたら、仕方ないか~まあそれで離れてしまったら縁がなかったってことなんだなと割り切ってるような気持ちです。 皆さんは告白されて付き合った事ありますか? また好きか分からない状態ではっきりさせる方法教えてください。

ランキング

レス

例えば

🙂
ありんこ
その彼に好きな人が出来たから別れてと言われる。または、あなたと並行して付き合ってる女性がいて浮気されてる。といった状況を想像してみて下さい。どうですか?嫌な気分になりますか、彼を独占したり、他の女性に取られたくないという気持ちになりますか? トピ文に離れたらそれまでと割り切ると書いてあるので、あまり彼を好きじゃないのかな?と 思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧