付き合って4ヶ月ほどの人がいます。付き合う前は2人で出かけたりしてましたがご飯友達にしか思ってませんでした。向こうから告白してくれて、印象は悪くないし付き合ってみようと思って今に至ります。なので好きか分からないんだと思います。あと相手からの好きという言葉や言動があまりありません。表情に出ないとは言ってました。家に行った時にくっついていちゃついてというので求めてくれてるのがやっとわかる程度です。
付き合う前から連絡がマメじゃないということは言われましたが、私がたまに日常のこと送ってもそこまで反応されることはなく、送る意味もないなと思い必要最低限しかしなくなりました。
相手から連絡が来るといったら何日空いてるかとかしばらくずっと休みがないとかそういった連絡です。お互い結構放置状態です。忙しいと言われたら、仕方ないか~まあそれで離れてしまったら縁がなかったってことなんだなと割り切ってるような気持ちです。
皆さんは告白されて付き合った事ありますか?
また好きか分からない状態ではっきりさせる方法教えてください。