本文へ

私の家庭

レス1
(トピ主 0
🙂
はなはなもこもこ
ひと
私の家庭のことをどなたか聞いて下さい。 主人、私、子供2人の家庭です。 主人は難病発覚し、働けなくなる身体に なる前に、生活資金を運営しなくちゃ! とマンション投資を(2軒)していました。 マンション運営をして1年後に意識不明で 倒れてしまい、ただ今、入院中です。 どうも赤字運営で、儲かる!と不動産会社に説明を受けて、信じて、2軒も購入したのに、マイナス 主人が倒れたので、代わりに私がマイナス分を主人の口座から支払っています。しかし、いずれ貯金は底をつきます マンション2軒で、約4000万円ローン中。 どこがどう儲かるのだ!! 負債を抱えてる主人… 今回倒れたのが引き金で 障害者認定を受けた主人… 家族に黙って購入したマンション… このまま主人と家族でいていいのだろうか?? 目の前が真っ暗になっています。

ランキング

レス

弁護士に相談

041
チュン夫
>儲かる!と不動産会社に説明を受けて、信じて どこまで「儲かる」と説明を受けたのでしょうか?。 弁護士に相談したらどうでしょうか。とりあえずは自治体で30分程度の無料弁護士相談があると思います。 家族に相談なく購入したのなら、最悪はペーパー離婚して、ご主人だけが自己破産する方法があるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧