高校生女子です。
私には彼氏がいます。その彼氏とは約1年くらいの付き合いなんですが、お互い別れ話になって私も別れ話をするのですが、やっぱりどこか後悔しそうで怖くて別れられません。なぜ別れたいって思うのかと言いますと、ちょっとした事で怒って本当に短気なんです。物にも当たるし自分が悪いことしたとしてもそれを認めてくれません。スマホを投げ出したり壁をけったり私に言葉の暴力をふるうなど。
普段は優しくて本当に頼りがあって楽しい時もあるのですが、喧嘩になると本当にひどくて最近では彼氏もすぐ別れてもいいっていったり俺は後悔しないなど、とても悔しくて。
あと何故か彼氏といると毎日のくだらない喧嘩もあり、不思議なことにいつも私が具合悪くなるんです。彼氏以外の時は具合悪くならないのですが彼氏といると具合悪くなって倒れそうになります。でもどこが体調が悪いとかではなく家に帰って寝ると落ち着きます。
このようなことを繰り返してもう別れたいと思っているのですが、依存してるかのように離れられません。これって私自身がいけないのですが、別れたいけどまだ好きって気持ちがあり別れられません。どうしたらいいのでしょうか、、?
彼と別れ話になるともうこの先どうでもいいとか、もう人生狂ったかのように考え事してしまい忘れられなかったんです。なので後悔しないために最後まで頑張ろうっと思ったんですけど、彼といると喧嘩ばかりでほんとに別れたいって思うんです。自分がとても矛盾していてほんとにいまの私どうなってるんだろうって毎日夜考えます。。。皆さんならどうしますかね、、