現在高校一年生です!コロナの影響で入学も遅れてしまいましたが、もともとSNSで知り合っていた同じ学校の子がいたのでその子と他2人の計4人と仲良くなりました。初めての学校でお互い顔を合わせ、そのまま仲良くなり、帰りにプリクラやタピオカなどを飲みながら遊びました。グループLINEも作り、登校もみんな一緒で、時々間が空いてしまいますが、おしゃべりをしたりする中になりました。
しかしこの前私が別のSNSをみていたら、4人のうちの2人が遊んでいる投稿を出しているのを見てしまいました。なんかとても悲しいというかがっかりした気持ちになりました。私は嫌われてしまったのか、2人でいる方が好きなのかマイナスな気持ちになってしまいます。その2人は家の方面も近くなぜか憂鬱な気持ちになってしまいます。
まだ学校始まったばかりですあまり気にしない方がいいのはわかっているのですが、この気持ちどう納得させればいいのかわかりません。