30代既婚の女です。旦那の事が大好きで、かなり仲良いと自負してました。しかし、今年に入って、旦那がキャバクラ通いをずっとしていた事を知りました。
回数は月に数回程度でしたが、実は気に入っているキャバ嬢がいてプレゼントをあげたりお金を貸していた事が分かりました。LINEでもかわいい、好き、などのやり取りをしており大変ショックでした。不倫ではなくキャバクラでお金が発生している上で疑似恋愛をしていただけで、愛してるのはお前だけだ、と言われましたが、何も信じられず疑心暗鬼です。
私が予定を入れるとまたあの子に会いに行くのでは、と不安になります。ちょっと気持ちが落ち着いてきたのですが、共通のパソコンでメールがそのままログインされており、見てしまいました。すると、先週ちょっとオシャレなレストランの予約を取っていたのが分かりました。私には一切そのレストランの話はしておらず、その日は仕事遅いと聞いてたのに、やたら早く帰ってきた日なのを思い出しました。もしかしたら、ドタキャンされたけど、本当は誰かと行く予定だったのかな、とまた胸が苦しくなりました。
旦那の前で普通にする事ができず、さらにキャバクラ事件以降、ちょっと重いとも言われてます。メールを見てしまったのは私が悪いのですが、単刀直入に聞いてもいいのでしょうか。モヤモヤして眠れません、旦那依存から解放されたいです…