本文へ

会いたい

レス1
(トピ主 0
😢
こそた
ひと
高1女です。 先週入寮しました。 お母さんに会いたいです。 中学生の頃は不登校だったのですごく迷惑かけたと思います。 でもだからこそ隣りに居てほしいんです。 この前、入学式のとき会いました。 次はいつ会えるかわかりません。 友達も彼氏もいません。 中学の頃の友達もいません。 ほんとにひとりぼっちなんです。 何も言わなくてもいいから隣りに居てほしいんです。 毎晩涙が止まりません。

ランキング

レス

私もでした

😨
shiba
24(女)です。 私も実家から離れた大学に入学した時、知り合いもいなくて一人暮らしが心細くて毎日泣いていました。 親から電話があると嬉しくておかしいくらいに涙が出てきて、電話を切ると号泣です。 そんな時支えになったのが、授業で一緒になった子に誘われて入ったサークルです。 授業を受ける中で友達を作るのはなかなか苦戦しましたが、サークルのおかげで学祭等のイベントも楽しく、4年間居場所ができたと思いました。 高校だと部活動がありますね~ 知り合いが増えると心強いと思います。 楽しい学生生活になりますように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧