本文へ

彼氏が突然冷たくなった

レス3
(トピ主 0
😭
なまず
恋愛
私には一個下の彼がいます。付き合って5ヶ月です。彼とは遠距離ということもありなかなか会えません。また、彼はもともとシャイで内気な正確なため直で話すと目を見て話してくれなかったり黙り込んでしまいます。スマホでメッセージを送るれば普通に話せるのですが需要のないメッセージだと反応が薄くなってしまい、毎日話してはいません。しかし、既読はとても速かったです。最近になって既読が着くのが遅くなり未読無視にされていたりします。私はこれから彼に対してどのように接すればいいでしょうか。彼が飽きてしまったのかとても不安です。彼のことばかり考えてしまい他のことに何も手がつけられません。テストがとてもピンチです。助けてください。

ランキング

レス

向き合う時

🎁
珈琲
1歳差だったら同い年も同然と言えますが、それでも男性のほうが年下の場合、追いかけさせるくらいじゃないと長続きしないですよ。 ちょっとよくない兆候ですね、あなたが夢中になり過ぎていて。 つきあって5ケ月、遠距離とありますがシャイで内気だから目を見て話してくれない、黙り込むってそれちょっとおかしかったと思いますよ。 全て前向きに捉えて「シャイだ」ということを免罪符になんでも許しちゃう女の子っていますけど、実際は彼のほうがそこまでの気持ちがなかったからなんていう話、よく聞きます。 元からあまりうまくいってなかった関係性なんじゃないの。 彼からのアプローチだとしても。 遠距離で未読無視が続くようなら、あなたからそれが何故なのか聞いてみるしかない。そして話し合わないと何もわかりません。 それができないくらいならもう難しいと思います。 潮時かも。 どうなんだろう、、って一人で抱え込んでいる時が一番辛いですから、ここはちゃんと彼に向き合ってもらって下さい。 やるだけやって何も返ってこないなら諦める勇気も必要。

様子をみてみましょう

🙂
牧場の魚
男性って、あまり恋愛を主に日々暮らしていないです。なので、本来マメではないですよ。彼もそのようですね。 とりあえず、何かあったみたいですから、忙しいの?とか聞いてみては?それでも未読スルーや既読スルーだったら、こちらは何もしないで、彼からの連絡を待ちましょう。 そんなに突然なまずさんのこと、嫌いになったりしませんよ。 テストがあるんですか?テスト勉強で気を紛らわした方が、なまずさんのためですよ。

全ての男がそうではない。

🙂
マンゴー
男性は恋愛を主に軸にしていないとか書かれている人が居ますけど、この人が女性ならまぁ説得力ないわな笑 私女性ですけど彼氏より完全に友人や一人の時間優先ですわ~。 まぁ既読や返信のスピードなんて、その時に応じて変わりますよ。 あまり気にしないことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧