本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫が会社の女の子とずっとラインしてます

夫が会社の女の子とずっとラインしてます

レス4
(トピ主 0
🙂
ポヨ
夫婦
夫が会社の女の子とずっとラインしています。内容的にはたわいもない雑談のような感じで浮気している訳ではないと思うのですが、毎日のように連絡をとっていてとても嫌です。
浮気してないなら堂々としてくれてればいいのですが前はロックもかけてなかったのに今はロックかけてラインも返信したら削除。携帯も持ち歩いて見られないようにしています。私はラインを見ているのでそれは悪いとはおもいますが、昔浮気未遂のようなことがあり心配で見てしまいます。というか前にもラインしてるのにしてないとハッキリ言われましたし、もう平気で嘘つくので信用できません。私にももちろん至らない点もあり子供も2人目が生まれたばかりで夫に冷たかったりもしました。最近そのことについて話をして、私に足りない部分をその子に求めているなら仕方ない、ラインをどうしてもしたいならしていいけど嘘はつかないでほしいと伝えたのですが、夫曰く家族が1番、嫌ならもうラインはしない!とハッキリ言った翌週にはまたラインしてました。もうどうしたらいいのかわかりません。前はラインすること自体に嫉妬というか浮気に発展する可能性もなきにしもあらず、しないでほしいと思ってましたが嘘ばっかりつかれて愛情もよくわからなくなり、別にもうラインするのはいいです。ただラインするならするって言えばいいのに隠して嘘つくのが本当に嫌です。嘘つかれてることにムカついて普通に仲良くできないです。今もラインしてますが発見次第証拠とって見ないフリしてますがまた詰め寄ってロックナンバー変えられて見られなくなったら困るなと思ってどうでたらいいのか悩んでいます

ランキング

レス

目の前で

ラクシュミー
嘘ついてる証拠を見せてから スマホをちょっと借ります。そレから ご主人の目の前でLINE開いて 。。。。。 彼女宛にも「妻です!毎日のやり取りが不快なのでブロックさせてください。」って送ります。 って事を私はしましたよ 会社で夫が恥ずかしい思いをしようが~今 浮気への発展を止めておくことと 妻を甘く見ないことを夫には 伝えました。

LINEしても良い、という嘘を止めること

🙂
ドルチェ
トピ主さんが嘘ついてるから ややこしい LINEしないで、こっちは子育てで大変なのに、なんで、貴方の頭は子供のことじゃなくて、その女のことなの?貴方の子どもだよ と、きつく言って良いと思う LINEする暇あったら、子ども見てもらいなよ 次、LINEしたら、私がその子にLINEするわ 子連れで会社に挨拶行くよ 私が子どもほったらかしで、他の男とLINEしててもいいわけ?同じことでしょ?貴方も父親なんだから と、ハッキリ言えば良い 私も悪かったとか逃げ道作るから ご主人も、良い言い訳見つけたと思って止めないのよ 子どもも、そういう父親だって分かるようになるよ。子どもの成長は早いしバカじゃない

何を迷ってるんですか

041
雪だるま
もう、嫌なら離婚すればいいじゃないですか。そのままだと、二人とも疲弊しきってしまいますよ。それは子供にとっても悪影響でしかありません。早い決断を

現実逃避していると・・・。

🙂
男性目線
ご主人は浮気リスクの極めて高い人物です。 ご主人が会社の女の子とずっとラインをしている理由は何なのか? たわいもないラインが行き着く先はどこなのか? トピ主さんは本当は分かっているはずですよ。 ご主人を責めれば夫婦関係にひびが入るかもしれません。 でもそれを恐れて放置しておいたら将来はひびじゃ済まなくなる可能性が大です。 >前はラインすること自体に嫉妬というか浮気に発展する可能性もなきにしもあらず 浮気に発展する可能性どころかほぼ確実に発展するでしょう。 ご主人は完全に相手からのゴ-サイン待ちだと思いますよ。 >別にもうラインするのはいいです。 そのうち次は「もう浮気するのはいいです」と言いそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧