夫が会社の女の子とずっとラインしています。内容的にはたわいもない雑談のような感じで浮気している訳ではないと思うのですが、毎日のように連絡をとっていてとても嫌です。
浮気してないなら堂々としてくれてればいいのですが前はロックもかけてなかったのに今はロックかけてラインも返信したら削除。携帯も持ち歩いて見られないようにしています。私はラインを見ているのでそれは悪いとはおもいますが、昔浮気未遂のようなことがあり心配で見てしまいます。というか前にもラインしてるのにしてないとハッキリ言われましたし、もう平気で嘘つくので信用できません。私にももちろん至らない点もあり子供も2人目が生まれたばかりで夫に冷たかったりもしました。最近そのことについて話をして、私に足りない部分をその子に求めているなら仕方ない、ラインをどうしてもしたいならしていいけど嘘はつかないでほしいと伝えたのですが、夫曰く家族が1番、嫌ならもうラインはしない!とハッキリ言った翌週にはまたラインしてました。もうどうしたらいいのかわかりません。前はラインすること自体に嫉妬というか浮気に発展する可能性もなきにしもあらず、しないでほしいと思ってましたが嘘ばっかりつかれて愛情もよくわからなくなり、別にもうラインするのはいいです。ただラインするならするって言えばいいのに隠して嘘つくのが本当に嫌です。嘘つかれてることにムカついて普通に仲良くできないです。今もラインしてますが発見次第証拠とって見ないフリしてますがまた詰め寄ってロックナンバー変えられて見られなくなったら困るなと思ってどうでたらいいのか悩んでいます