元バイト先の友達aの話なのですが、シフトの時間が被り短時間ですごく仲良くなりました。そしてバイト先で友達aに彼氏cができました。3人でシフトが被ることが多かったので友達の彼氏とも仲良かったのですが、友達はすごい嫉妬深い子で、お酒を飲む時は私がいないとダメ、遊びに行くなら私優先にしてと束縛が激しい子です。私がその彼氏とバイトの事を話してるだけで嫉妬してしまいます。それは私も知っていたのでその子に全然好きじゃないし、タイプでもないし付き合うことは絶対にないから大丈夫だよって言っていました。その子の彼氏も私だけはない。と言っていたのですが、何度か嫉妬はされていました。彼氏は束縛や嫉妬が激しく少し疲れると私に愚痴をこぼしていたのでそうなんだぐらいに受け流していました。その彼氏が彼女に黙ってお酒を飲んで酔っ払って私に何度も電話をかけてきた事がありました。普段話すことはあっても連絡する仲ではなかったのでびっくりして電話に取ってしまったのですが、家の近くにいるから出てきてくれないかと言われ何回か断ったのですがしつこかったので出ていったら酔っ払った勢いで抱きつかれました。それがすごく罪悪感で行ってしまったことに凄い後悔しています。それを共通の友人のbに話してしまいました。bはaと私より1年以上前から仲良かったので相談しました。その子が言ったかは分かりませんが、現在友人とは話せなくなってしまいました。私はbに話せていないことを何度か相談をしていたのですが、インスタのストーリーでaと遊んでbffなど載せたりしていて何か聞いてるのではないかと思い聞いたら2人の距離近かったもんねー、ごめん聞いていないと言われ何が起こってるか分からない状態です。話せなくなった事があまりにもショックで1度話せない?と聞いてみましたが返事が返ってきません。行ってしまった私が悪いのですがもう元には戻せないのでしょうか?