高3から11ヶ月付き合った彼氏に振られて別れました。今までにも2回別れて1週間たらずで復縁して、これで3回の別れです。
価値観の違いで何度も喧嘩してきましたが、お互い好きだからここまでやってきました。でももう我慢の限界のようで、些細なことで喧嘩になり、やっぱり合わないから別れようと言われ私は泣いてすがってしまいましたが、彼の決意は変わらず終わってしまいました。
その後彼から連絡があり、些細なことで怒ってその時の気分で振ったこと後悔してる、今までも俺が悪いところだってあったのにごめん、でももうやり直すのは無しで新しい道に進もう、大好きだったと、長文が送られてきました。彼の本心だと思います。もう涙止まらなくて、会いたくてやり直したくてたまりません。
でも今のままじゃ同じことの繰り返しなので、彼から指摘された悪いところを時間かけて直して、まだ気持ちがあったら彼に思いを伝えるのはいいことでしょうか?それとも今は辛くても新しい恋を待つのがいいのでしょうか?彼はやはりやり直す気はないのでしょうか?