本文へ

彼には彼女がいます

レス3
(トピ主 0
🙂
オリーブ
恋愛
25歳女性です。 彼(24歳)とはマッチングアプリで出会いました。 5年付き合っている彼女がいます。 会うようになって4回目(体の関係はありません)で彼のことが好きだと気付き告白したのですが振られました。 彼の話だと彼女と別れて私と付き合うことを一度考えたことがあるが彼女の泣き顔は死んでも見たくないからそれはやはり出来ないとの事でした。 5年も一緒に過ごしてきたから今の彼女がいないのはありえない的な事も言ってました。 私と彼女ですごい悩んでたとも言ってました。 頑張って忘れようとしていますが全然忘れられません。 ちなみに彼女とは今年結婚したいと言っていました。 この場合諦めるしかないのでしょうか?

ランキング

レス

彼ではない

041
しい
>会うようになって4回目(体の関係はありません)で彼のことが好きだと気付き告白したのですが振られました。 告白して振られているので「彼」ではないですよ。 >彼の話だと彼女と別れて私と付き合うことを一度考えたことがあるが彼女の泣き顔は死んでも見たくないからそれはやはり出来ないとの事でした。 5年も一緒に過ごしてきたから今の彼女がいないのはありえない的な事も言ってました。 その男性がこう言っている以上、諦めるしかないでしょうね。 いないのが有り得ないと思っている、5年も付き合っている彼女がいるのに、マッチングアプリで出会いを求めるような男の、何処がいいのですか?

諦め一択

🍴
カフェオレ
はい。彼女と結婚をしたいとまで言われハッキリ振られてますので諦めるしか道はないと思います。 恋愛は双方が合意しないと始まらないものなので。 そしてどうやらその状態だと彼女がいるのにマッチングアプリで出会いを探してますよね、その彼。 ろくなもんじゃないです。 すごい悩んでた? 寝言は寝て言えって私なら思いますけど。

リスクのない浮気

041
ナナ
彼女のことは好きだし結婚する予定だけど長く付き合ってるからマンネリ化してるのか結婚前にちょっと遊びたかったとかじゃないですかね。 そもそもあなたと彼女じゃ彼の優先度が全く違います。 あなたのことが彼女にバレて別れ話になったら大変! さっさと別れないとと我に返っただけじゃないですかね。 ちょっと浮気気分を味わったしこれで結婚に前向きになれるってことなんじゃないですかね。 だって彼女は絶対に泣かせたくないけどあなたは泣いてもいいのでしょう? そんな男ですよ? 未来なんて無いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧