本文へ

帝王切開後の不調

レス0
(トピ主 0
😢
新米
子供
はじめまして、、 短くて申し訳ありませんがサクッとかきます。 超緊急帝王切開で2ヵ月前に縦で帝王切開して 出産しました。 術後ほとんど悪露が出ず 少し溜まってるとの事で退院後2週間は薬と 子宮口を広げる処置で出しました。 産後4週間目にもうほとんどないね と無事診察を、終えましたが その後ダラダラと茶褐色の悪露が続きます。 たまに鮮血だったり、、出ない日が3日続いたり、、 かと思ったら今日生後2ヵ月過ぎたのに生理2日目みたいにベタっとでたり、。 気になるのはどれも腹痛があったあとなんです。 なんというか中の子宮が痛むというか‥ まだ違和感はあるのですがほぼ良くなってきてます。 今日はうつ伏せに慣れようと雑誌を読んでたあと出産しました。 うつ伏せはまだ素直に出来ずゆっくりなる感じです。 病院に行けばいいんですが、 何せ始めての子育てでなかなか病院に行く気になれず また、いこう!と思ったら出血止まってたり。。 同じような経験した先輩ママさんいらっしゃいますかね‥ いるといいな。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧