本文へ

昔の中居くんのCM

レス1
(トピ主 1
🐱
momo
話題
急に、フと思い出して気になっているCMがあります。 とても昔の、中居正広さんの出ているものです。 喫茶店で女性と向き合って座っている中居くん。 クリームソーダ?を飲んでいる中居くんに対して、 「あなたに異性を感じないの」と女性は言い放つ。 ポカンとする中居くん。 そんなシーンが出てきます。 一体、何のCMでしょうか? ネットで探しても分からず、 気になって仕方ないのでわかる方、教えて下さい!

ランキング

レス

思い出しました!

🐱
momo トピ主
自分で更に調べて、何のCMかわかったのでお知らせします。 NTT東日本の『B・フレッツ』 立ち直りの早い男性 のCMのようです。 調べているうちに「立ち直りの早い男性」の文字を見て 思い出しました。 確か、女性に「あなたに異性を感じないの!」と言われて中居くんは 「そんな…」と言って落ち込みます。 が、数秒でエネルギー回復! 元気に「他のコ紹介してよ!」と女性に頼みます。 そして女性に「立ち直り早いわね…」と言われます。 こんな内容だったと思います。 正確かは分かりませんが、ほぼこんな展開だったと思います。 自己解決したので、報告でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧