本文へ

夫がわからない

レス4
(トピ主 0
😢
ちり
夫婦
誰にも話すことが出来ず、1人でぐるぐると考えています。結婚3年ですが、私の夫はお金と女性にだらしがないです。 仕事仲間と飲みに行くことが多いのですが、そこで必ずと言っていいほどキャバ嬢と連絡先を交換し、体の関係を持った事が昨年末発覚しました。以前から色んな女性とちょこちょこ連絡を取っており、それに私が気づくたびに、話し合いをしていましたがもう無理だと思いました。しかし、やっぱり結婚するほど好きになった相手です。色々思うことはありましたが、夫を切り捨てることはできませんでした。 しかし、今回また私に嘘をつき女性と出かけていた事がわかりました。しかも、その日職場の人と飲みに行くと言っていたので、お店まで私は夫を車で送っていました。その日は朝まで帰って来ませんでした。後日、その日は女性と出かけていた事に気づき夫を問いつめましたが、夫は何も言わず話し合いができていないのが現状です。子供もまだ0歳で、夫が夜いない時は戦争です。そんな忙しいなか、女性と飲みに行く夫を店まで送った私。もう何だか自分が情けないです。そしてその食事代は会社の経費として払っているようです。いい歳した男が本当に情けない。私は夫の職場の社長と交流があるため、お金はちゃんと返そうと思っています。 こんな夫ですが、暴言、暴力は無く私にも子供にも嘘を除けば優しい夫です。でも、こんなにも私が辛いと言っても分かってくれない、同じことを繰り返す、人として間違っている。こんな事なら子供の記憶がしっかりしないうちにとも考え無くはないです。こんな事誰にも相談できず、自分の親に話すにはもう離婚を決意した時だと思っています。自分に対し、いい加減目を覚ませとも思います。でも、そう簡単じゃ無いのも現状です。どうすべきか、それは自分で決める事。それも分かっていますが、何だかもう色々と辛いです。

ランキング

レス

もう遅い

困ったね
いっそ、子供を置いて出ていったら? 少しは旦那に父親である自覚をしてもらいましょう。

暴言、暴力が無いのは当たり前です。

🎶
ファン
浮気性、浮気の支払いまで経費で落とすような性分、女性と会うのに妻に送らせる無神経な人、朝帰りも当たり前・・。 一体どの辺が優しいのでしょうか? 結局は一回でも浮気を許すとこのようになるんですよね。 つまり、今回離婚しなくてもご主人はこの先も女性問題、浮気を繰り返すという事です。

いや分かりやすい

🙂
男性目線
キャバ嬢だって好き好んでその辺のお客と体の関係になる訳ないですからご主人はよほど女性を口説く事に秀でた男性なのでしょう。 これだけ裏切られてもトピ主さんがご主人を好きなのもそこの部分なのでは? もしご主人が一途な真面目な男性だったら今のご主人はいません。 きっとここまでトピ主さんが惹かれる事もなかったでしょう。 この際、ご主人の欠点も丸ごと受け止めてはどうでしょうか? 最初からしょうもない浮気男と織り込んでおけば浮気でそれほど傷つくこともないと思います。 モテるんだから仕方がない。 ご主人にとって女性を口説くというのはライフワ-クです。 >こんな夫ですが、暴言、暴力は無く私にも子供にも嘘を除けば優しい夫です。 いくら暴言、暴力がなく優しくても「何だかもう色々と辛いです」が答えだと思いますけどね。 そりゃ好き勝手やってれば優しくもしますよ。 浮気も許してくれる訳ですし。 それに育児に参加している人間からすると子育ての戦争を体験してないで子供に優しいなんて言って欲しくないです。

社長に相談しましょう!

🐤
もそもそ
お金を返すなら、理由も多少は聞かれると思います。 人情のある社長なら、力になってくれると思いますよ。 相談して、力を貸してもらいましょう。 それが離婚するしないに関わらずです。 応援してますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧