誰にも話すことが出来ず、1人でぐるぐると考えています。結婚3年ですが、私の夫はお金と女性にだらしがないです。
仕事仲間と飲みに行くことが多いのですが、そこで必ずと言っていいほどキャバ嬢と連絡先を交換し、体の関係を持った事が昨年末発覚しました。以前から色んな女性とちょこちょこ連絡を取っており、それに私が気づくたびに、話し合いをしていましたがもう無理だと思いました。しかし、やっぱり結婚するほど好きになった相手です。色々思うことはありましたが、夫を切り捨てることはできませんでした。
しかし、今回また私に嘘をつき女性と出かけていた事がわかりました。しかも、その日職場の人と飲みに行くと言っていたので、お店まで私は夫を車で送っていました。その日は朝まで帰って来ませんでした。後日、その日は女性と出かけていた事に気づき夫を問いつめましたが、夫は何も言わず話し合いができていないのが現状です。子供もまだ0歳で、夫が夜いない時は戦争です。そんな忙しいなか、女性と飲みに行く夫を店まで送った私。もう何だか自分が情けないです。そしてその食事代は会社の経費として払っているようです。いい歳した男が本当に情けない。私は夫の職場の社長と交流があるため、お金はちゃんと返そうと思っています。
こんな夫ですが、暴言、暴力は無く私にも子供にも嘘を除けば優しい夫です。でも、こんなにも私が辛いと言っても分かってくれない、同じことを繰り返す、人として間違っている。こんな事なら子供の記憶がしっかりしないうちにとも考え無くはないです。こんな事誰にも相談できず、自分の親に話すにはもう離婚を決意した時だと思っています。自分に対し、いい加減目を覚ませとも思います。でも、そう簡単じゃ無いのも現状です。どうすべきか、それは自分で決める事。それも分かっていますが、何だかもう色々と辛いです。