私は某チェーン店の焼肉屋さんで1年弱パートで働いています。
そこには店長はおらず社員の男性が1人います。
先日お客様に料理提供する時に料理が頼んでいたものとは違うとクレームが来てしまいました。
結局お客様の勘違いで間違ってはいなかったのですが。
次の日社員の男性が朝早く来て『私がお客さんだと思って料理運んできて」と言われテーブルまでお盆を持っていくと、もう1人のパートの方が携帯のカメラで動画を撮影していて私の料理提供をずっと撮っていてこれ見てみてと言われ私の料理提供しているのを見せられました。
何も言わずいきなり動画を撮られている事にびっくりして笑顔もなく声も小さくなってしまいました。一言ちょっと動画で撮影するからと言って貰えればこちらも気持ちとしても違うのにいきなり料理運んだら携帯でカメラ向けられててとっても嫌な思いしました。
何かあると私の耳元でクレーム来ますよとか言ってくるし正直その社員と一緒の日に仕事すると胃が痛くなります。
仕事中もアレやってとかやってる最中にも今度はコレやってと常に私に色々言ってくるのでその人の行動も把握して余計にストレスがかかります。
夏は特に繁忙期で忙しいのですが正直耐えられそうになく、辞めるべきでしょうか?
文章がまとまらず失礼します。