彼氏についてです。
結婚考えていますが、最近もともと彼氏がずっと憧れていた女の子と再会したようです。
最近やけに元気で怪しくて…LINEを少し覗いてしまいました…
仕事が薬の営業販売のため、仕事中にその子をカフェなどに呼び出し、薬の話をしたり知識を教えている様子です。でもその子に売ったりはしていないようです。そして営業のくせに売り上げにならない女と何回も会って、仕事サボってるのかと少しイライラしたり。
時に早目に仕事切り上げて、そのままご飯行ったりしていた様子のメッセージも…。今日はありがとうみたいな…
彼の誕生日も前日その子に貰った様子でご飯食べて飲んでたみたいです。翌日は私と過ごすのに遅くまで……
私とはほぼ同棲みたいにお互いの家行き来しています。その女は足を踏み入れた形跡はなく、LINEの内容も仕事説明や待ち合わせ以外の話はしていませんでした。しかし仕事の事だとしても、ほぼ毎日トークが…薬の事、女への体調への質問。これも私に見られた時の対策か……なので客だよと言われそうで責められず。
最近はその女の両親にも仕事と称し会いに行って向こうの実家で団らんしている形跡が。
さすがにもう我慢できず、問い詰めてしまったのですが、その女の実家にも何回か行っていたようです。
営業かかると思ったから攻めたんだと…
まぁその両親は優しくて少し買ってくれたみたいですが何してるのかイライラします。
しかもLINEスタンプも好き的なキャラクターのを何回も使ってて……
もうその女には私がLINE代筆で彼女いると送りました。不甲斐ないのですが…私は身体だけ満たして、心はその女にいったのか…なんて思ってると、私と結婚考えてると。
仕事だったんだ。別にやましい気持ちも何も!と普通の顔で言われてイライラします。
割りきって結婚に踏み込んでいいものですかね?本当に腹立つのは私が小さいですか?