皆様こんにちは。
色々なご意見を頂きたく思います。
5年間仲良くしていた男性に2ヶ月前に振られました。
5年間付き合ったと言う言葉もなくモテる方な為他に女性がいるのだろうなとは常々思っていたのですが今回はどうしても許せない相手だった為、彼に新しい彼女出来たなら言って欲しいと何回も聞いて何回も出来てないと言われその度に信じようとしたのですがSNSでのその女性の写真やのせる内容時間など偶然にしてはおかし過ぎる事が重なりすぎその度に信じれなくなり彼に質問してはそんな女知らん!と言われてました。
しかし彼はその女性の投稿にいいねなどしていました。
その時点で嘘つかれてると分かっていました。
まだ好きな為仲直りして貰ってたのですが最後誘われ方が朝から夜中までと時間限定。
怪しんでる私はその女性に会うまでの暇潰しに使われたくない!その女性に触れた手で触れたくない!と前にも言ったはずだ、同じ遊びなら他の女性の事など一切匂わさない分からせない楽しく遊んでくれる人の方がいい。とさようならと告げてしまいました。
今まで何回かさようならとなってたのですが彼が否定してくれて仲直りと感じでしたがさすがに彼もうんざりしたのかもう連絡先消したら?連絡しないと言ったならするなとしつこいよ。酔ってるのか?暇なのか?と言われました。
その女性と出来てたのに嘘をつかれてたのが腹立っただけもう関係ないのにごめんやった。もう本当に連絡しません、安心して下さいとつげました。
彼は最後まで嘘ついてないと言ってました。
ずっと忘れられず連絡したくて仕方がないです。連絡しても返信もないだろうとは思っています。
しかし年齢も40半ばな為今生の別れになるのはツラい。出来れば仲直りしたいです。皆様なら連絡しますか??
好きだけどどうしても許せない女性がもしくは男性が相手だった場合どうなさりますか??
ご意見よろしくお願い致します