大好きだった彼に半年で振られました。
A子という女友達が気になったからだと共通の友達からききました。
私の落ち込みはすごかったです。
しかし別れた後も辛いことがあると頼ってきました。1か月後には別れて後悔したと言われ復縁。かなり必死でA子のことなど気になりませんでした。
その後毎日会っていたのですがある時急にそっけなくなり会わず、、1週間後かなり酔って電話が意味不明。
A子といるよと、友人からききました。
大ショック。もう連絡しないでと伝え相手も了承し疎遠に。
ただ、A子にはいい感じの人がいる?ので彼のことは友達としかみてなく1か月くらい遊んだだけのよう。
その間辛かった。その後、仕事で1年海外へ行く話が。彼への気持ちを断ち切りたく決意。旅立つ日に連絡がきました。
2ヶ月後連絡が頻繁にくるように。日付を指定して会いにくるといいだしました。どうしても会いたいと。さすがに航空券10万も払って会いにくるとは軽い気持ちじゃないなと思い友達に相談、彼はあなたを思い出してしまうと言っていたと。
ただ、そのころ既にコロナで海外にくるのは無理。それでも来るといいきってましたが、無理で。そこから今度は私が必死に。コロナおわるまで待ちたいと伝えましたが彼は待たないでと言いました。
その後すぐ彼はA子と付き合ったことをA子のSNS見て知りました。A子が振り向いてくれたみたいです。ほんとにすぐだったので多分付き合う前に私と遊びたかったんだとおもます。
すぐに手に入る私と手に入らなかったA子。振り回される私と振り回すA子。A子がすごく良い女です。
もう彼は私のことなんか忘れて幸せそう。
相手にとってはA子が大恋愛だったんですね。私ってなんだったんだろうとみじめで2人が結婚なんかしたら死にそうです。
彼のこと全部ブロックしました。SNSも見ません。だけどずっと涙がとまりません。