本文へ

キャバクラの連絡交換について

レス3
(トピ主 0
😀
たまこ
夫婦
以前旦那がガールズバーだかキャバクラで女の子と連絡先交換していたことが発覚しました。 連絡先交換はよくあることなのでしょうか?? 半年も前なので、その時は私も仕事が忙しく気付きませんでしたが今産休に入り、ずっと家にいてiPadを使っているときに女の子からのショートメールを発見してしまいました。←旦那のiPhoneと同期されてるのです。 連絡先交換していたのも嫌だけど、飲み会の後にキャバクラに行っていたのを言ってくれなかったのもなんだかなぁという感じです。

ランキング

レス

連絡先交際は、女の子にとってはお仕事の一環ですよ

🙂
ソマリ
キャバクラで4年働いてました。 連絡交換は、お店からのノルマみたいなものです。 ワンドリンク、延長、指名、同伴と同列。 私の働いていたお店はユルい方でしたが、それでもまぁ次に繋がる可能性がありますから、一応連絡先の交換はしましたよ。 勿論、お客様が好きだからとか、そんな気は全くない、お仕事としてです。 お客様の中には連絡先を教えるのは拒否る方も居ますが、まぁ大抵の方は教えてくれます。 ご主人が連絡先を交換したのも、女の子におねだりされてした事だと思いますから、あまり気にする事ないと思います。 女の子に他意はない事が殆どです。

うーん

041
くま
個人的にはあんまり行かないから分からないけど。 多分、連絡先の交換をするのが普通では? 向こうは営業で連絡をしてくるから。 営業が相手の連絡先を聞かないってありえない。

レスします。

💍
りりー
キャバ、クラブでの勤務経験があります。 連絡先交換は当たり前のことです。 営業活動の一環なので恐らくご主人への 個人的な好意は1ミリもないと思いますよ。 (お客さんがノリ気だったら夢をもたせるために気のあるフリはしますが) よっぽど頻繁に通いつめて大金落とさない限り個人的にどうのこうのということは まず有り得ません… ご主人も余計なことを話すべきではないと良かれと思って トピ主様にお話しされなかっただけではないでしょうか? iPadと同期されてメッセージが見られてしまうことは伝えた方がいいかもしれません。 今後お子様も産まれることですし そういったことを家に持ち込むのはマナー違反だと、個人的には感じます。 それを発見した時の奥様のお気持ちを考えるべきですから…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧