長い付き合いからの結婚12年目の35歳夫婦です。夫が以前にキャバ嬢と連絡先を交換してきたことから不信感を抱き、2年経った今でもどこか信じられません。
5年前に経営者になった夫は接待での飲み会や接待ゴルフからのキャバクラ等が多く、夜中の2〜3時、もしくは車で寝てそのまま仕事行くor帰る。とのことで朝帰りが少ないですがあったりします。
経営者になる前から(仕事仲間や上司、友達との飲みすべて)飲み会からのキャバクラは毎度でしたが、連絡先交換してきたことはなかったです。結婚10年目で初めて連絡先交換してきた時に私に詰められ色々弁明してましたが、下心はなかった。とのことです。自分から、連絡先交換してきた!と言ってくるあたり下心は本当になかった…のか?と謎な感情に包まれましたが、嫌でした。
私が嫌がることをしないと信じてたからキャバクラいこうがなんだろうがなんとも思ってませんでしたが、今は信じる気持ちが微妙なところです。
話し合った結果、連絡先交換した嬢の連絡先は今すぐに消す、友達とは隣接客でないところへ行く(女性のお店へ行かない=友達とはもう飲めない=友達全員切ると言っていた為、友達を切って欲しいわけではないので、隣じゃないのなら良いですよ。と譲歩?しました。)と約束してくれました。
結果、先日友達と飲んだ日、ラウンジへ行ってました。隣接客ですね。なぜバレたかというと、領収書を書斎に適当に置いておいたからです。掃除の時に目に入りました。
そして、信じられなくなってるから、あの時の嬢の連絡先消したかスマホ見せて。他の人とのメッセージのやり取りとか写真フォルダとかは絶対見ないから確認だけさせて。と、人のスマホ絶対見ない族の私がお伝えしたところ、ごめん!俺、連絡先消すとかほんとそういうのしないタイプで。と見せてくれませんでした。=連絡先消してなかったということですよね。 続く