本文へ

気になる人について

レス1
(トピ主 0
🙂
tkt
恋愛
気になる人がいます
相手の情報は次の通りで、詳細は最後に書いてます。
・同じ職場
・彼氏持ち(長年付き合ってる)
・LINEの頻度高め
・電話すれば、4時間以上
・2人でも出かけたことあり
・告白じみたことあり

質問1
付き合うことがないと判断すれば、自分の気持ちを素直に伝えますか?

質問2
告白じみたことをしてから、自分の気持ちをオープンにする理由はなぜですか?

質問3
彼氏持ちの女性に対して、告白するのは控えるのが正解ですか?

詳細
その女性とは、電話の中で彼氏がいることを知りました。翌日、LINEで彼氏がいなければ本当に好きになったかもと言われたため、私も好きだったことを明かしました。相手は驚いていました。
しかし、今まで通りでいてほしいと言われたので、気持ちを切り替えながら、今では、前と同じ関係にしたと思ってます。
女性は、その出来事以降、はじめは困惑してましたが、今では自分の感情を素直に表現してきます。また、LINEしたり一緒に出かけたりもしました。
諦めようと思っていたけど、素直過ぎてドキドキしてしまいます。やっぱり女性のことが好きなのかなと思ってます。
しかし、相手は冷めてきたと思っている彼氏がいます。彼氏の立場なら、冷めていてもこれらのことはされてるのを知ると嫌です。このことは伝えました。彼氏のことをどうしていくかも考えていかなければならないとも伝えました。最後の一言は相手に理由を言ってませんが、略奪はしたくないからという理由で追加しました。
私は、今の彼氏と別れていれば、告白をしようかと思っていますが、どうなったのか聞きにくいです。
凄く悶々としています。

ランキング

レス

今の状態が仇になりそうですね。

🛳
佐々木
万一、その女性が彼と別れて交際してもずっと疑う事になりそうな・・。 彼が居ながら主さんとも会ったり、恋愛感情を口にしたり・・をする女性だと知ってる訳ですから。 信用が元の段階から崩れてるのは上手く行かないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧