本文へ

友達の思い

レス1
(トピ主 0
🙂
げこはら
恋愛
友達としてとても仲の良い女の先輩がいるのですが、今度同じ部屋で温泉行くことになりました。 少し前に後毛を整えてあげたり眉を剃ってあげたりはしています。元々距離の近い関係だったのでどうも分からないです。 これは気を許され過ぎてるのでしょうか... 女性の方は仲の良い男友達と同室で泊まりの温泉旅行に行きますか? また、今回告白すべきだと思いますか? 自分は好きなのですが友人歴が約二年と長く関係が崩れてしまうのが怖いです。

ランキング

レス

友達以上だよね

セロリ
>女性の方は仲の良い男友達と同室で泊まりの温泉旅行に行きますか? 行きません。ありえないです。 異性と同室で泊まりの温泉旅行=つきあっている相手大前提。 確認したほうがいいと思う。 怖がることない気がするなあ。おそらく彼女、そういうつもりじゃないかと思うけど。 「温泉一泊ってそういうことなのかな?」って聞いてごらんよ。 で、そういう事だったらその場で告白、そして楽しんできたらいいじゃない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧