本文へ

私がおかしいのでしょうか

レス5
(トピ主 0
🙂
a.k
恋愛
昨日彼氏に明日電話するねと言われ、今日そのつもりで過ごしていました。今日の13時にも今日電話するからとLINEがあり、待っていたのですが電話がないためこちらから連絡しました。が、先輩の家いるから無理と言われショックを受けました。友達にはそのくらい許してやりなよと言われましたが、モヤモヤがおさまりません。このくらいで気にする私がおかしいのでしょうか。

ランキング

レス

おかしくないです

🙂
まい
価値観の違いです 一言連絡ほしい人、 まぁいいかと受け流す人、 あるよね分かるーと賛同する人、 なにそれあり得ない!と否定する人 さまざまな価値観(意見)があります。 どれが正解かはありません。 それが「相性」です。

私もイヤです

🙂
ぽこん
電話するから と言われて待っているって本当に面倒です 何処に行くにもスマホ持って歩いて常に着信ないか気にしていなければならず 今度 仕返ししたらどうですか?

おかしくないよ

珈琲
あなたはおかしくないですよ。 ルーズな彼氏さんですね。 「自分の言動に責任をもたない人間」ってやつだと思う。 そういう男は信頼できないよね。 小さなことかもしれないけどとても大切なこと。 今後もあるんじゃないの。言うはいったけど実際はやらないとか、約束したけど急に気が変わったわごめんとか。 そのくらい許してやりなよ?? いやいや、ないわー。 きっと世の中そういうルーズな人は一定数いて、似た者同士だとうまくいくのかもしれないね。 あなたにそう言ったお友達みたいな人がいいのかも、彼には。 でもわかんないよ。そのお友達だって実際自分の彼氏にやられたら怒るのかもしれないし。

約束の重み

🐤
3号線
約束を軽視する人は信用できません。

私も嫌ですね

😝
もっちっち
私もすごく嫌です。 でも、逆だったらしちゃうかもしれない。 と否定できません笑 会った後とか、電話した後って、すぐに会いたくなるし話したいって気持ちが先行して、その場で口に出しちゃうんです。 けど、少ししたら落ち着いて、口だけなっちゃいます。もちろん付き合っている方も大切ですが、お友達も大切ですから。 自分勝手ですよね。された人が傷つくのは分かってはいるんです。よく怒られます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧