近い内、リゾートバイトに行こうと思っているのですが、いい年して情けないのですが、(25歳です)なかなか電話もできません。一度電話できたことがあり
ましたが、私のやりたい仕事が空きが無く、断念してしまいました。そのままもうちょっと踏み留まっていれば、、、と思うとすごく悔しいです!
近い内と書きましたが、最初にリゾートバイトしようと思い立ったのは一年近く前です、、、。そこからだらだら先伸ばししてしまい、よし、今度こそ!と思い、やっぱり先伸ばししてしまい、、、の繰り返しです。
リゾートバイトは本当に行きたいと思っているはずなのに勇気が出ず、だらだらと一年も過ぎてしまいました、、、その間に、家族と不仲になってしまい、私が早く行っていれば、家族とはこんなことにはならなかったので、ほんとに悔しいです。それでも行動できません、、、
行きたい。でも勇気が出ない、、、こんな状態で一年間も無駄にだらだら過ごしてしまった自分に、なんでこんなこともできないの?ってほんとに自分にイライラしてしまいます!ほんと、泣きたくなるくらい、悔しくて悲しいです、、、
このことだけではなく、やったことがないことはほんとに行動が遅いです。何かアドバイス頂けると嬉しいです。