本文へ

アディオ・イフ

レス2
(トピ主 0
041
てまり
ヘルス
アディオ・イフを使っている方にお聞きします。 私は背骨がゆがんでいるので、整体に行こうかどうか 迷っているんですが、経済的に余裕がないので、どうしようかと迷っているうちに、ネットで「アディオイフ」という姿勢がよくなるペンダントを見つけたのですが、よくある「願いがかなうペンダント」みたいな マヤカシ品に見えなくもありません。 それはアクリル製のチャチいペンダントにしては1万8千円と高価なためです。ですが本当に効果があるなら整体に通うより安上がりだと思うのです。 「信じれば効果がある」「信じない者には効果がない」とかいう従来のまやかし商品と同じなら購入しません。 本当に、効果があったら買いたいのです。 使っている方がいましたら使用感などお聞かせください。他のHPではいいことずくめしか書いてないので、今一つ信用できないのです。

ランキング

レス

同僚が使っています

041
ろろ
会社の同僚が使っています。肘が痛いのがなくなったと言っていました。 話を聞く限りでは、ペンダントをつけるだけではダメらしくきつい靴を履かないようにするとかいろいろあるらしいです。サイトを見た限りでは言ってることは間違ってないかな?と思います。でも「いいことずくめ」って感じじゃないですよ。自分も努力しないとダメみたいです。 ちなみに同僚は 靴を履きやすいものに変え、金属類を一切身に着けないようになりました。 http://mutsuu.com/zero/

ありがとうございます

041
てまり
まさか返事はもうないだろうと思っていたので、 久々に検索してみたら、御回答いただけて驚きました。 アディオイフも今じゃすっかり信頼されてる商品になっていましたね。ネットでも買え、評価も高いのでやはり何かしらの効果が感じられるのでしょう。 しかし、やはりボッタクリに見えなくもない(笑) ちなみに、私の姿勢は縄跳びで直りました…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧