付き合って約半年になる彼氏がいるのですが、彼は私と出会う前まで女遊びをしまくってたようで、ふとそのことを思い出す度にモヤモヤと変な嫉妬心がでます…。
彼は仕事のために地元を出て一切友達がいない状況の中友達や女性と知り合いたかったためクラブやガールズバーに行っていたと聞いて納得できる反面今もその女性達とLINEをしているのかなと思ったら不安になります。
私と出会ってから2回ほど遊んだ時彼のLINEのトークルーム画面が見えてしまったことがあり、その時は私の名前の横に()して出会った場所が書かれているのを見て、女とLINEを交換し慣れているんだなぁと思いました。
告白された時、彼の過去が不安だと伝えたら、たしかに遊んでたし不安かもしれないけど誠意はこれからの行動で示すよと言われOKしました。その言葉の通りに彼の愛情はすごく伝わって来るし大事にしてくれています。
でもどこか心の中で今もクラブとかで知り合った女性達とLINEしてるのかなとか仕事の先輩達に連れられ相席屋に行ってるのかなと漠然と不安になってしまいます…
信じないといけないことは分かっているのですが不意にこのようなことを思ってしまう自分が嫌になります…