本文へ

どうすればいいのか

レス7
(トピ主 2
🙂
なたふにまめはな
仕事
1年程前に出張で会社の20代の子とLINE交換をして2回ほど、 最初は自分から、2回目は向こうからで関係を持ったのですが、しばらくしてLINEが削除されていたので、縁が無かったと割り切っていた のですが、異動になりその子と同じ職場になってしまいました。 最初は気まずく、あまり関わらないようにしていたのですが、最近になって向こうからの距離が近く感じるようになりました。 すれ違いざまに腰やお尻を触ってきたり、急にさん付けから呼び捨てになったり、食べに行こうと誘われたり、この前は1人更衣室で着替えていたら戸が開いた気がしたので気になって開けてみたその子がいたりと、ちょっと怖くなりました。 しかし、周りから聞いたのですがその子は彼氏持ちとのこと。本人は何も言って来なかったので余計慎重になってた時でした。 ちょくちょくお菓子とか買ってあげた時にまたお願いしますね、とか冗談交じり?にお金欲しい~とかたまに言われるのでゆすられるんじゃないかと怖いです。 距離を置いた方がいいのでしょうか

ランキング

レス

こわいですね…

🙂
匿名希望
完全に「私のモノ」感が出てこわいです…。 距離を置いたほうがいいと思いますよ~。 変な噂たてられて働き辛くなる前に!

危険ですね

🙂
あみば
随分と危ない橋を渡ってるんですね。 手近なところ、しかも会社内の人間と関係を持つとか安直すぎるでしょうに。 その方からのゆすりや脅しはあるかもしれませんね。 そうなったら人事や家庭を巻き込んでの大事にもなるので、何はともあれ接触してきたら録音できる準備ぐらいはしておきましょう。 「お金欲しい~」は邪な魂胆を持ってない限りはそう口から出てくる言葉じゃないですよ。用心しましょう。 でもまぁ身から出た錆でもありますので、当事者同士でどうにか解決できるといいですね。

付き合う気はあったの?

041
てん
それとも、ただの遊びですか? 遊びなら、会社の女の子はまずかったですね。 >すれ違いざまに腰やお尻を触ってきたり、急にさん付けから呼び捨てになったり、食べに行こうと誘われたり、この前は1人更衣室で着替えていたら戸が開いた気がしたので気になって開けてみたその子がいたりと、ちょっと怖くなりました。 彼女の意図は分かりません。 単にからかっているのか、また遊びたいのか、弱みを握ったと思っているのか、トピ主さんと付き合いたいと思っているのか、何なんでしょうね。 一つ言えるのは、考えなしの行動が招いた結果ですね。 >ちょくちょくお菓子とか買ってあげた時にまたお願いしますね、とか冗談交じり?にお金欲しい~とかたまに言われるのでゆすられるんじゃないかと怖いです。 考え過ぎだと思いますが、もし強請られたとしても、お互いに独身だし合意の上だし、毅然とした態度でいればいいのでは? そんなに怖がるなら、会社の女の子に手を出すのはやめましょう。 >距離を置いた方がいいのでしょうか 今更知らない顔もできないでしょうし、会社の同僚程度の距離でいいのでは? 社外では、会わない方がいいでしょうね。

コメントありがとうございます。

🙂
なたふにまめはな トピ主
皆様コメントありがとうございます。 私も独身の身ですので、大した考えもなしに手を出したのは反省しております。 彼氏に襲われたとか言われるのではないかという恐怖心もあるのですが、何か言われた場合でも毅然とした態度で対応したいと思います。

そっち?

💋
パパ
 あなたも独身なんですよね?既婚者なの?  その女性の、上司という立場なんでしょうか?ただの同僚?  会社にバレたら、セクハラとかパワハラとか、何かマズイ状況でもあるんですか?  ただ、大人の独身者同士が、合意の上で関係を持ったのなら、問題ないと思いますけど。  何か、ゆすられるようなネタでもあるんですか?  それより、「またお願いしますね」や「お金欲しい」とは、「ホテルに付き合うから、お小遣い頂戴」という意味だと思ったのですが、違うのでしょうか?  以前、関係を持った時、お小遣い渡しませんでしたか?または、リサイクルショップで売れるようなブランドのプレゼントとか?  後々面倒な予感がしますから、関わらないほうがいいでしょうね。  「間に合っています。」と、笑顔で答えておけばどうですか?

どうしたいのか

🐷
まん丸
トピ主さんはどうしたいのでしょうか。 縁がなかったと割り切れたということは、それほど惚れた訳でもなかったんですよね? それとも付き合ってもいい位の好意はあったのか? まあ、あまりたちのいい女性とは思えません。 同性でも、その彼女の意図はわかりませんね。 付き合ってもないのに関係持つとかすれ違いざまに触るとか普通の女性はしませんし、 そういう人なら「お金欲しい~」は戯言ではなく身体の相手するからいくらか援助してよって意味なのかな位に思ってしまいます。 遠ざけたいなら仕事はきっちりやって職場の人からは変に見られないようにし、 その彼女からのコンタクトはとことん無視しましょう。

その後

🙂
なたふにまめはな トピ主
皆様色々なご意見ありがとうございます。 その後ですが、あまり反応しないで、当たり障りのないように対応していましたが、バイトで新人が入りまして、他の子に綺麗な人が入ったね~と話半分に話してまして、上司の手違いで数日ほどまかないを食べていないことが分かり、可哀想になり食事を作ってあげたのですが、翌日他の子に聞いたのか、食事を作りたいから教えてと言ってきました。 そんなこと今まで無かったのでビックリしたのと、そのバイトは○○が好きなんだって、LINE教えてもらってきてあげようかとか言ってきました。 そのバイトの人は何とも思ってないからいいと言ったらそれ以降は何も言ってきませんでした。 ボディタッチは毎日一回は腰やお尻に必ずしてきます。 屈んだ時に頭をポンと叩かれたりもしました。 正直何がしたいか分かりませんがからかってるだけなんだろうなと自分は思ってます。皆様はどう思いますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧