本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカで買った食器 TAKAHASHI San Fransisco Japan

アメリカで買った食器 TAKAHASHI San Fransisco Japan

レス3
(トピ主 0
041
かにちゃん
話題
アメリカのスーパーWhole Foods Marketで購入した和食器
(紺に染め抜きの月と兎の絵柄の丼)を割ってしまいました。
とても気に入っていたので残念です。

裏には‘TAKAHASHI San Fransisco Japan’
のシールが貼ってあります。

インターネットを調べても、連絡先など手がかりがまったくないので、
アメリカ在住の方、何かご存知であればおしえてください。
おそらく、和食器をアメリカに卸している会社の名前だとは思うのですが・・

ランキング

レス

出品を待つしか

041
はな
ebayでTakahashi San-Francisco と入れると結構出てきますよ。中には関係ないものもありますが。 更に絞ってTakahashi San-Francisco bowlだと今の時点で14点出てきますが、お探しの柄の物はないようです。 アメリカの中古食器専門のサイトにもTakahashiのカテゴリーはありましたが、そこにも35のパターンがありましたが、お尋ねの物は登録されていませんでした。 一応サンフランシスコ市内にそれらしき会社はありますが確信が持てないので書くのを躊躇しています。 それにたぶん尋ねても入手は難しいのではないかと思うので、オークションサイトで運良く出品が出るのを待つしかないのではないでしょうか。

定かではありませんが。

041
ハイビスカス
www.replacements.comのサイトで、Takahashi を 検索なさってみて下さい。ここは、補充したい食器を オーダーできるサイトです。トピ主さんの食器が見つかると良いですね。

イエローページで

041
aya
アメリカのYahoo!で Web Directory>Regional>US States>California>Cities>San Francisco と入っていって Yellow PageでTakahashi検索すると、 Takahashi Home Decor Takahashi Trading Corp というのが出てきましたよ 関係するかどうかわかりませんが・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧