本文へ

ストレス発散方法

レス1
(トピ主 0
041
トピ主
ヘルス
食べるのがストレス発散で嫌なことやモヤモヤがあったら山ほど食べてスッキリしてました。
でもここ一年くらい1日三食も食べることないし唯一家族団欒で食べる晩ご飯もお茶碗一杯と少量のオカズを食べるのがやっと。
オヤツなどの間食もしませんし夜食も食べない。
ストレスが溜まる一方なんです。
だから心も少しギスギスしてて、前ほど旦那に優しくもできてないダメな人間に。
そんな仕事以外のストレスも出てきて体調が悪くなる一方。
食べれなくて元気も思考力も出ないから無気力な状態になる→他のストレス発散を模索できず疲労で寝込む→娯楽という娯楽をできずさらにストレスと疲労がたまる。
どうにかしたいです。
娘にずっと笑顔なお母さんで居たいです。

ランキング

レス

ストレスの内容

😠
スー
何に対してストレスが溜まってるのか分かりませんが、私は旦那にイライラがつのり、先日子供と2泊3日でホテルに泊まりました。 現実逃避で、観光ではなかったので安いビジネスホテルで。  子供が小さいので育児はしなくてはならなかったですが、家事や旦那への不満から解放され、のびのびしました!! 昔はよく大泣きしてましたねー。 一気に涙を放出し、愚痴りながら、悲観しながら、それはもう...号泣で泣きじゃくっていました(笑 とりあえず家から出ちゃうのも手ですよ! 1泊なんてあっという間ですから、せめて2泊! 全然違いますから!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧