数日前、大好きな大好きな彼氏に振られました。
本当に私のことが好きかわからなくなって、会っても前より楽しめない気がしたかららしいです。
でも本当に直前までイチャイチャラブラブしたり、少し先の予定の話をしたりしていて、私には全く理解も納得もできないし、受け入れられないです。
男の人って好きかわからなくてもイチャイチャできるものなのですか??泣
私は受験生で今は夏休みなので本当に勉強に集中しないといけないのにこんな状況では全く集中もできません。塾帰りはよく彼に会っていたので、今まで気にもしていなかった道や状況に彼と過ごした記憶が思い出されて涙が出るくらいつらいです。。
どうして急に私に冷めたのか、、別れを切り出したのか、、今度ここ行こう。大学生になったら旅行に行こう。って話してたのに、、など色々なことを考えては涙が止まらないです。今も書きながら涙が止まらないです、、。
毎日気持ちが悪くご飯もなかなか食べれません、。
学校があれば授業や友達とワイワイして少しは彼のことを考えずに済むし、友達に話して気が楽になると思うのですが夏休みなのでそんなこともできず。LINEや電話で友達に話したりもしたのですがそんな頻繁にできるわけでもないのでそれ以外の時間考えてしまいます。
私はなかなか好きな人ができるタイプではないのですが、その彼のことは本当に本当に大好きで幸せでずっと続くんだろうなって思ってました。勉強が辛くても嫌になっても彼に会えることを考えて頑張っていました。愛情表現もたくさんしてくれていました。
そんな彼はもういない、、私のことなんて好きじゃない興味ないと言い聞かせては泣いて思い出しては泣いての繰り返しです、、。
ずっと引きずってるし全く忘れられないし涙も止まらないしなにもかもが辛いです、、初めての失恋でどうしたらいいのかわかりません、、。