本文へ

誘われる人 誘う人の違い

レス2
(トピ主 0
🙂
ひと
初めて利用します。 私は今大学生です。タイトルにある通り誘われる人と誘う人の違いについて知りたいです。 私はいつも自分から遊びに誘っているのですが、相手から遊ぼうとあまり言われません。それで誘われるようになりたいため違いが気になったという次第です。自慢ではありませんが、男女共に容姿は可愛いと言われます、男性からは結構なお誘いをいただくのですが、異性と同性ではわけが違うと思います。異性に声をかけてもらえるのは、性別の違いからだと思っています。なので、同性に遊びに誘ってもらえるような人になりたいです。 私は普段からあまり自分から話すタイプではなく、大人しい物静かだと言われます。ですが、遊びに声をかけるのは積極的で、相手からは誘われないです。遊びに誘われる人はどういった性格特徴がありますか???またどういった人を誘いたいと思われますか? 真剣にここ数年悩んでいます。

ランキング

レス

原因はこれ

🐶
ビネガー
> 大人しい物静かだと言われます。 会話が続かない人とはしんどいので誘わなくなるかもしれません。多くの人に誘われる人は大体華があって聞き上手で場の空気を読める人です。 聞くと話すのバランスを6:4で意識してしてみて下さい。

誘う人のそばにいるか、いないか

🐶
わんこ
誘われたいなら誘ってくれる人のそばにいることです 容姿も性格も関係ないです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧