今、仕事を辞めようかと悩んでます。
私は、不器用で仕事ができません。介護士ですがお局様に目をつけられ、何をやってもお局様は、私のできない所に目をつけて、注意ばかりしてきます。
ミーティングの時に上司に「しょこらは、子供がいないから精神的に弱いんだ。子供を作れば強くなる」と言われ、他のみんなも私を馬鹿にする事を言ってきました。
上司はお局様には持ち上げるような態度をとり。できの悪い職員にはミーティングでみんなの前でできてない所を注意します。私ができない仕事を任せられて、お局様には色々注意され上司に相談しても自分で考えなさい。逃げたらダメだ。仕事を辞めて逃げても結婚したら、姑からは、逃げられないと言われました。
お局様は、できない職員のあら探しをしてノートに書いたり、いつもオラオラ言ってきます。上司は、お局様に対してお局様は、姑さんと暮らして苦労しているとお局様の味方になります。
上司は、いつもできの悪い職員を笑い者にしてます。
辞めようかそれとも私がもっと強くなって、上手く聞き流せられるようになるかと悩んでます。
どうやったら、強くなれますか?どうしたら、上手く流せますか?世間を上手く渡っていくには、どうしたらいいですか?
すみませんがご意見お願いします。