本文へ

ショックなひとこと

レス3
(トピ主 1
🙂
アリス
恋愛
しょうもない事ですが、よろしければご意見ください。

彼がSNSで「レンタル彼女したい」と、つぶやいてました。
30代半ば、お付き合いして約4年です。
ときどきお互いにイラっとしますが、仲良く過ごしていただけに不満でもあるのかなと、とてもショックを受けました。

私の器が小さいだけなのか…もし彼女の立場だったら、皆さまはどのような気持ちになりますか。
また男性側の意見も、お聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私ならさようなら

🙂
積乱雲
人間、何思っても言葉にしなければ分からない。 しかし敢えて出したという事なら、 彼女が見てもいいと思ってるし、 なんなら見せてると感じます。 従って、何考えとるんじゃ!と、私ならなります。 そして、 分かった。幾らでもレンタルしたらいいやん、 と言って別れます。

いちいちつぶやく

🙂
やす
くだらないことも、なぜいちいちつぶやかずにはいられないんだろうかと思います。 まぁ、そのおかげで彼の人間性も分かったわけですし。 良かったじゃないですか。 お手軽に、トピ主さん以外と遊びたいってことでしょうね。 ということは、チャンスさえあれば浮気もするでしょうね。

ご意見ありがとうございます。

🙂
アリス トピ主
積乱雲さん、やすさん ご意見ありがとうございます。 ひとりで考えていると、私に悪いところがあったかなと自分自身を責めてしまってどうしようもなかったのですが、お二人のコメントを拝見しましてグサリと刺さりました。 痛いところつかれたけど…やっぱりそうだよね!と。 モヤモヤした気持ちが晴れないし、彼にどういうことだと聞いてみます。 背中を押してくれてありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧