妊娠8ヶ月の主婦です。
旦那とは職場恋愛から結婚しました。
結婚前に同じ職場の女と浮気してました。
主人も職場を辞めており、もう関係はないし、浮気相手もやっと私と付き合っていることを知ったようだからそういうことは嫌いなタイプだから大丈夫だと旦那が言っていたので不信感やトラウマを抱えながらも頑張って過ごしていましたが先日、休みの前日に飲みに行き、帰ってきたのは次の日の夕方5時でした。
頭にきてLINEを開くと以前ブロックしたはずの浮気相手のトークがありました。
トークは消されていたので内容はわかりません。
旦那が以前の職場に紹介して入れた男が浮気相手に言い寄っている噂を聞いたからそれは入れた自分の責任だから言質を取るために連絡した、と言われましたが意味がわかりません。
夕方までどこにいたのか聞くと知り合いのバーで飲んでそのまま寝ていたと言いましたが前に浮気がわかったときは自宅のすぐ近くに住む浮気相手のマンションに泊まっていたので今回もそのようにしか思えません。
生活や子供のためにも離婚は考えていないので耐えなくてはならないと思っていますが夕方に帰られるのはあんまりです。
浮気相手とは仲良くはありませんでしたが職場が同じだったので知らない仲ではなく、LINEだけは知っているので何度か連絡してみようかと思ったこともありますが確証がないのでいけずにいますがどうやったら証拠を掴めるかわかりません。
マンションは知っていますが部屋番号まではわからないのでGPSで知ったとしても乗り込めませんしLINEも消されているし電話番号も知らないので他の名前で登録されていたらわかりません。
離婚まではないので探偵を頼むことまでは考えていませんが自分で証拠を集めた方のお話が聞けたらと思います。
ちなみに旦那の友達は皆、前回の浮気を黙認してあげる程固い絆で結ばれているので旦那の友達には聞けません。