1月に主人の浮気を見つけ問い正し、泣いて別れてきたと言ったので信用して生活していたのにすぐに別れていない事が判明。主人の母に相談にのってもらい
すぐに終わると思っていたのですが、職場のパートの主婦の女性で毎日会社で
会うため関係は続いていて(その間私は2回ほど相手の女性に会いましたが一度も謝罪の言葉もありません)7月には会社にバレてしまい相手の女はパートをクビ
主人は他の営業所に飛ばされました。給料は絶対に下がります。
それでも2人は「これで会社は関係なくなったのだから違う思い出作っていこうね。」なんて話して現在も継続中。
それでも主人は毎日帰ってきますし夕飯もお弁当も持っていきます。
夏休みの旅行も子供と3人で行きました。
発覚当初に不貞行為はまだなかった様なのですが今はしっかりあります。証拠もあります。(LINEのやりとりのみですが)
母は相手女性を訴えることに反対していますが私は主人とのこれからの生活がギクシャクしても相手を訴えたいです。ただ相手も既婚者で向こうの旦那は知りません。(単身赴任中のため)旦那さんに分かればうちも請求されると思うのでどうしようか悩んでます。
私はまだ離婚するつもりはありません。あと10年くらいは?まだわかりませんが。
請求しないでこのまま見て見ぬフリをするのがいいのでしょうか?
旦那の不倫を見て見ぬフリをして仲良くやってる風に生活している方はいらっしゃいますか?
コツはなんですか?
まだ自分の心の軸がしっかりしていないため他人様の意見も聞いてみたのですが。
同じような経験している方だけ意見を聞かせてください。