本文へ

付き合う前の関係での

レス4
(トピ主 0
😢
はーちゃん
恋愛
マッチングアプリで知り合い、デートを3回しました。(3週連続で)
その内2回はドライブデートに連れてってもらい距離が近くなったら相手から手を繋いできたり、LINE上でも次の予定を聞いてくれたり恋愛の話されたりと誰がみても脈アリな行動をとられてました。空気的にも告白されるかなって感じでした。
4回目のデートを約束してた前日体調不良で予定をずらしたいごめんと連絡きました。そこから1回やりとりして連絡が来ません、、
その後大丈夫?的な連絡し未読無視。
これはもう諦めるべきなのでしょうか??他に同時進行してた可能性あるのでしょうか??
モヤモヤして辛く、、アドバイスお願いします。

ランキング

レス

完全にナシ。

🙂
アンジール
私があなたの立場ならもう諦めます。恐らく他にマッチングアプリで知りあった人を優先したいか、最悪の場合、既婚者で奥さんに バレたのでこのままフェードアウトしたいか…。 いずれにしても、ダメならきちんと断るべきだし、その後連絡無しなんて最低限の誠意も感じられない。いい加減な男性だったんだな、付き合う前にわかって良かった、次に行こうって感じです。 こういう人は、乗り換えた人とうまくいかなくなると「実は○○で忙しくて…、身体壊してて…連絡できなくてゴメン。また会いたい」とか言ってくる可能性ありますが、その時はこっちが既読スルーです。

ごめんなさい

😨
匿名
その状況ではもう先がありません。すっぱり諦めて次へ行ってください。まずアプリはやめたほうがいいように思います。

真剣な交際をお望みなら

🐤
ひなた
そういうアプリは止めたほうがいいと思います。 ごめんなさい。偏見入ってます。 お互いが同時進行可能ですよね? 1人の人に対する真剣さの度合いがちがいます。 適当に遊ぶ目的の人にはいいアプリでしょうが、真剣なおつき合いを望んでいるのなら、経歴などを明らかにする結婚相談所がいいと思います。 良いご縁がありますように。

なしですね

星子
それがアプリでの出会いってもんだと思う。 サクサクいかない時はパッと切り替えるくらいのメンタルが要りますよ。 どんなに楽しいデートをしたって相手の素性が真実かどうかわからない状態でのものだし(そうですよね?)、他の誰かと同時進行だって可能性大な世界なんだから。 あなたに真剣ならば体調不良で予定をずらした際、できる限り早く埋め合わせの日を提示してくるはずです。 男は本気なら相手を放っておきません。他の男性に取られたくないですからね。 まだつきあう前だったわけですし、次いきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧