私は市が運営している小さなジムへ通ってます。30代女です
初心者にはスタッフより説明があるのですが、うちのジムのスタッフは「分からない事は周りのマッチョな会員に聞いて下さい」と言うくらい適当な接客です。
その為殆ど説明もなく、私が初めて独り立ちした時にセーフティバーの存在さえ知らず、設定位置がズレており冷や汗かきました
前日にスタッフさんから「あの会員さん(Aさんとします)優しいからAさんに聞いてみて!」と言われてたので、
たまたま一番近くにいてインターバル中だったAさんに声をかけました。しかし、
Aさんは無言で面倒くさそうにバーを上げ、もう片方は自分でやって!と言わんばかりに片方だけ上げて去って行きました
聞いてた印象と違うなーとややショックを受けつつも、
翌々日Aさんが隅でアクロバットな事をしていたので「うわぁ!すごい!!それすごいですね!」と思わず言ってしまいました
そしたら「え!すごいですか?ほんまにすごいっすか!?」と嬉しそうに笑顔で答えてくれました
しかし、それから半年私にだけはどこか冷たい態度です。受付ですれ違った時に会釈すると、目は合ってるのにスルーされました
Aさんは27歳位の男性で、他の会員やスタッフには自ら話しかける人懐こいタイプです
けれど私にだけ冷たい雰囲気です
そもそも会話をしてないので嫌われるような発言はしてません
私の容姿に問題ありかと思ったのですが、他の若い会員さんに「今日も可愛いね」と言われた事があるのでおそらく私の容姿は普通です
会釈しても冷たい態度のAさん
最近、気になって気になって仕方なく、つい最近それが恋にかわってしまいました。
シチュエーションは違えど似たような体験された方はいますか?
Aさん目線でも私目線でもどちらでも構いません
Aさんは私の事が生理的に嫌いなのでしょうか?どなたかヒントください