本文へ

後輩の女の子と温泉に行く彼氏

レス3
(トピ主 0
🙂
かなこ
恋愛
彼氏が会社の同僚と日帰り温泉に行くらしいのですが、 そのメンバーが彼氏、彼氏の後輩(男)、彼氏の後輩(女)です。 これを人伝に聞いて、結構モヤモヤするのですが、 これって私の心が狭いんでしょうか? 彼氏に言って心狭いと思われるのも嫌だけど、言わないのも気が済まなくて、、、 同じ経験した方とかいらっしゃいますか? もちろん混浴ではないらしいのですが、女の子も女の子で男性と一緒にお風呂行くのもどうかなって思って、さらにモヤモヤして、こんな自分にも嫌気がさして自己嫌悪に陥っています、、、 みなさまよろしくお願いします

ランキング

レス

不思議なのは・・

🐴
そのメンバーなら彼はどうして主さんを誘わないのでしょうかね? 本当に3人なのは確実ですか? 実は後輩女性と二人・・なんて事はないのでしょうか。 しかし、誰と行くのかも人伝でしか聞かない、聞けない関係なのでしょう。

嫌でしょ!

🙂
ほぼ専業主婦
変なメンバーですね。 何で、自分の彼女がいるのに、ただの会社つながりの後輩と日帰りとは言え、温泉に行くのかしら。 三人とも温泉マニアなの? 特に理由もなく、行くことになったの? トピ主さんにとっては、気持ちのいい話ではありませんよね。 せめて行くなら、男同士で行ってほしい。 彼には自分の気持ちを話したの? 素直に話してみたってぜんぜんいいと思いますよ。

ありえないですよ

🐶
珈琲
何故そこで「私の心が狭いんでしょうか?」ってなるのか不思議で仕方がありません。 きっとそんなふうに優しすぎる(?)から彼も好き放題するんだと思いますよー。 つきあうってなんでしょう。そこには一定のルールがあっていい。 彼女がいるのに他の異性と温泉とかって2人きりではないにせよけじめがないっていうんです、そういうの。 私だったら許さないですよ。 夫も絶対に私が逆のことをしたら許さないと思います。結婚する前であってもね。 くりかえしますけどこれは「けじめ」。 モヤモヤする、、じゃなくて「私は嫌、そういうのはやめてほしい。行くなら私も行きたいな」くらい言えないと。 それが言えない関係であるなら、かなり不健全な交際だとすら思います。 寛容も度が過ぎるとろくなことにならないですよ。 なんでも許すのがいい彼女ではありません。その辺、はき違えないほうがいい。 頑張って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧