本文へ

待つべきでしょうか

レス2
(トピ主 0
😢
るる
恋愛
仕事で知り合った20歳年下の彼氏がいて1年付き合っていました。
彼は仕事で周りからいじられる事が多く、度が過ぎる時もありそれが原因か確定はできませんが、突然仕事に来なくなりました。
それと同時にLINEに「そっとしておいてほしい」「私が原因ではない」と最後に連絡もつかなくなりました。
2ヶ月経ちますがずっとLINEは既読にならず(ブロックはしてないみたいです)、電話も繋がりません。
1ヶ月後彼の家に行ってみたら、具合悪そうで引きこもりみたくなっていました。
答えはやはり「落ち着いたら連絡する」でした。
未だに連絡はありません。
辛い時支えてあげたいとは思いますが、連絡すら取れない彼をいつまで待てば良いかとか、彼女の私にすら何も話してくれないなんて所詮それだけの付き合いだったと諦めるべきかモヤモヤしています。

ランキング

レス

気になりますね~

🙂
うん。
ちょっとそれは、気になりますね~ 個人的に悪い予感しかしないな~(悩) ん~~ 20歳年下といっても男なので 貴方には言いたくても言わないプライド が有るのでしょうね~。 色々試してみたらどうでしょう? 外にドライブとか散歩とか、ウォーキングとか 何か身も心もリフレッシュ出来るような デートに誘ってはどうでしょう? それか・・・ やっぱりお医者様ですかね~・・。 月日を見ても…2か月ですよね? 鬱ってほっとくと良くなるものでは 有りませんし、結構辛いです。 半端なく辛いです。 何がどう辛いかなんて言えない程 、兎に角「辛い」しか言えません。 食事もできない程辛いです。 何か彼の好きな食べ物でも 買って様子見に言った方が 良いと思いますが…。

何を言っているの?

🙂
ふいご
あなたは辛い時、支えてあげていないではないですか。 度が過ぎていじられた彼をその時放置したのでしょう、あなたは。 あなたがしようとしているのは、地震で家が崩れてから地震対策するのと同じ。 遅いんですよ、何もかも。 彼が本当に支えてほしかったのは、そのいじられている時でしょう。 その時何もしないあなたを相談する価値もないと思ったとしても当然な気がするのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧