本文へ

どうしたら良いでしょう

レス3
(トピ主 0
🙂
恋愛相談者
恋愛
最近彼が少し素っ気なく、様子を見るためにこちらからの連絡は控えていたのですが、向こうから来ないまま1か月が過ぎてしまいました。

このような場合はこちらから連絡
すべきなのでしょうか?

コロナでデートもできていないので、流石に1か月は長すぎます。

付き合いたてはよく来ていたので、倦怠期なのでしょうか...

男性や同じようなことがあった女性の方よろしくお願いします!

ちなみに彼とは大学で同じ学科です。

ランキング

レス

うーん。

😉
リリス
キツイ事言うけど 彼氏、自然消滅狙いね。 男って本当に大切で大事な彼女なら連絡なしなんてあり得ない。 大学生なら時間は沢山あるしね。 倦怠期ではなく終焉ね。彼の中ではもう貴女とは終わっているのよ。 彼氏、別な彼女が出来たんじゃないかな。 連絡して嫌な思いをしても大丈夫なら簡単なLINE位してみれば? 私ならもう割り切って次の彼氏探すけどね。

恋愛体質

🙂
ささ
恋愛体質じゃないのかと。 遠距離とか出来ないタイプなんじゃ無いですかね?彼は。 日々何かしら目の前や近くに起きることから興味ややることを見つける人だと、登場機会が少ない人に意識を割き続けるのは厳しい。 連絡した方が良いと思いますよ。 連絡してめんどくさいなと思われる可能性もありますが、可能性に掛けないとそのまま終わると思う。 後ろめたさから、メールやラインでお別れか、自然にフェードアウトされる。 今の関係性がずっとでもないので、遠距離になったときはどっちかが繋げないと切れちゃいますね。

どうしたいか

ダンクレオステウス
貴女はどうしたいのですか?別に続かなくて構わないなら一方的に終わればいいですし、まだ好きなら寂しい旨を伝えればいいかと思います。 連絡しないという彼氏の作り上げた土俵で闘うならば、ひたすら待つしかないとは思いますが。 今後の関係をどうしたいか、で決めればイイと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧