本文へ
  • ホーム
  • Sサイズの夫。洋服や下着が買える通販は?

Sサイズの夫。洋服や下着が買える通販は?

レス5
(トピ主 0
041
夫は小柄でSサイズがぴったりです。 店でも通販でもMサイズ以上ばかりで、Mだと夫には大きいのです。(スーツならYA4がぴったり) Sサイズの洋服や下着(肌着、トランクスなど)が充実しているブランドや通販会社があれば教えて下さい。 あまり夫と洋服を買いにいったりすることがないので、できれば通販で買いたいです。 セシール、ベルメゾン、ユニクロ、GAPの品揃えは分かるので、それ以外でお願いします!

ランキング

レス

モンベル

041
あひる
うちの夫もSサイズです。 なかなか合うサイズが無いんですよね。 ご苦労が手に取るように分かります。 モンベルは如何ですか? アウトドアブランドですが、モンベルは如何ですか? 日本のブランドなのでSサイズも充実しています。 機能性の高いアンダーウェアなんかが欲しい時は なかなか良いと思いますよ。 http://www.montbell.com/japanese/products/index.html

カジュアルなら

041
ぱふぱふ
通販ではないのですが、カジュアルならRight-on(ライトオン)ならSサイズあると思います。 全国的な店舗展開なのでお近くで探せるのでは?

アウトレットに売ってます

041
白波
うちは180センチなのに細身だからSです。 でもSが売ってないと感じたことはありませんよ。 アウトレットへ行けば、売れ残り商品が多いこともあり Sは売れ残ることが多いのか、何でも揃います。 最近アウトレットモール、あちこちにありますよね。 逆にSを通販で買ったことがありません。

上手に

041
u
上手にレディースをアレンジする。

無印良品は?

041
さと
私の夫、身長はそこそこ有るのですがウエストが細く、ボクサーパンツを買うのにいつも悩んでいました。Mサイズでは大きいし、ジュニアサイズではちょっとかわいそうで。 で、無印良品に行ったらありました。紳士物のSサイズ。私はいつも店舗で買いますが、ネット通販もやっていますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧