2年程前からオンラインゲームのグループをキッカケに仲良くしている方が居ます。
コロナ騒動でマスクの在庫が品薄な状況な時にマスクを送って頂いた事から物のやり取り?が始まりました。
それから最近私が1人暮らしを始めたのですが、引っ越し祝いにとインテリア雑貨(恐らく1万円相当)を頂き、その後すぐにお相手の住んでる地域の特産品(5000円相当)を頂きました。
それとは別にオンラインゲームへの課金代(5000円相当のウェブマネー)も頂いています。
さすがに貰ってばかりで申し訳なくて私の住んでる地域の特産品(4000円相当)を送り返しました。
そうこうしている間にお相手の誕生日がやってきたのでオンラインゲームの中のお金でアイテムをプレゼントしました。私の誕生日にも何かアイテム送るねって話だったのですが、サプライズで1万円相当の品物が送られてきました。
(サプライズと書いてますが運送会社から私に連絡が来たので実際サプライズになってません。笑)
何か送り返そうって気持ちはあるのですが、今更お相手の誕生日プレゼントを送りなおすのって変な感じがしますし(一応あげちゃってるので…)どうしたらいいかわかりません。
ちなみに年齢と性別は下記の通りです。
私(20代半ば)女、お相手(30代後半)男
ネットなので関係ないかもしれませんが
私の方がかなり年下で一応女なのでどうすれば相手のメンツが潰れずにお返しが出来るか?と考えています。
タイミング等も含めてアドバイス宜しくお願いします。