本文へ

彼氏にブロックされました。

レス2
(トピ主 0
🐷
ゆに
恋愛
はじめまして。 3ヶ月半付き合っていた彼氏に突然、LINEをブロックされてしまいました。 2人で遊びに行ったり、連絡はそれなりに取っていました。 彼氏に8月の終わりに忙しくなるから9月はなかなか会えないと言われ、仕方ないと思い、彼の邪魔にはなりたくなく無理を言ったり我儘にならない様にしていました。8月の終わりにLINEの会話が終わってから、9月になり、お互い連絡をとっていなかったので、 久しぶりにラインを送ったら、未読無視のまま。 最初は忙しいのかなと思いつつ、こんな事は初めてでした。3日位無視されていたので心配になり、LINE電話をしたらそのままブロックされてしまいました。 少ししてから、携帯電話の方にもかけましたが留守録になってしまい、一応、連絡くださいと残したのですが無視をされ…。 その後もメッセージの方からも送りましたが結局、無視されてしまいました。 そのあと、電話をしてみたら着信拒否されてました。 今まで普通にデートしたりして喧嘩もなかったのに急にそんな事になり男の人に対して人間不信になりそうです。 せめて別れたいなら適当でも嘘でも理由が欲しかったなぁと思います。 彼とはアプリで知り合い、偶然にも同じ大学でした。 何回かデートして、告白されオッケーを出した感じです。結局、遊びだったのでしょうか。それとも他に本命がいたのでしょうか。 どっちにしろ優しくて気の利く人だったのでそんな風に不誠実な人だとは思いませんでした。 今でもラインを見返したり写真を見返したりしてますが何が原因なのかわかりません。 楽しかった思い出も多かったので辛いのと怒りで感情が複雑です…。

ランキング

レス

そうですね

041
匿名子
本命がいたのかもしれませんし、新しい彼女ができたのかもしれませんし、何れにせよ拒否をされたトピ主さんには確認できない事です。 なので、理由を考えでも仕方がありません。 一つだけハッキリとしている事は、彼は相手に対する礼儀も思いやりもなく、都合が悪い事からは逃げる人だという事です。 それから、やはりアプリでの出会いは、そういった方が多いのかな?とも思います。 そんな男の事など、考えている時間が勿体無いですよ。 きっといい出会いがあるはずです。 頑張ってください。

うーん

夜空
大方、彼女持ちか既婚だったのかもしれないですね。 アプリでしょ。いますよ、そういうのも。 彼はあなたに好意があったんだと思う。 適当に遊べる相手ならもうちょっと続いたかもしれませんが、あなたとは真剣交際になりそうだからそうなる前にバッサリ切って去って行ったのかもしれません。 にしたって不誠実な男ですよね。 人間不信になる気持ち、お察ししますがアプリで男性を探すならそのくらいのことは乗り越えるメンタルが要るかも。 引き続きそのツールを使うなら、次に出会った男性には「以前こういうことがあってトラウマになっている。あなたはどういうつもりでつきあおうと思ってる?」とかって早いうちに確認をとっておくのもいいでしょうね。 ちょっと転んだくらいに思って立ち上がり前進して下さい。 こういうのはもう絶対嫌と思うなら、結婚相談所ならカウンセラーも挟みますしこういったことはないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧