こんにちは。
私は約1年前夫の浮気していることを知りました。
相手は水商売の女性でした。子供も生まれて間もなかったので離婚はしませんでした。
その後、夫は飲みにもあまり行かなくなり、家事育児も積極的になってくれました。
一年間、反省して頑張ってくれた旦那だったので今は完全に許しています。
しかし夫が来週末に上司と同期と三人で飲みに行くのですが、問題はその同期の女性で、過去に浮気疑惑があることが夫のLINEを見てわかりました。
(浮気発覚後夫のスマホはいつでも見ていいことになっています)
決定的に浮気をしたという証拠はないのですが、夫がLINEでハートマークを使っていたり(この方だけに使っています)頻繁に2人でカラオケや飲みに行ったりしていたようですが、そのやり取りはすべて浮気がバレる前までのことで1年強は連絡をとっていませんでした。
夫は現場仕事のため会社にいくことは稀でその同期の女性に会うこともなかったとは思いますが、過去にこんなやり取りをしていた女性と飲みに行くなんて…とも思います。
でも来週末にある飲み会も上司からの誘いで近々転職
する夫のお別れ会で、過去同じ現場だったその女性も上司が誘ったようです。
夫からこの同期の女性は誘ってないですし、この1年間会ってもいないと思いますがすごくモヤモヤします。
そしてこのことを夫に言うかどうか迷います。
一年前のLINEを今今見つけてしまいそれをを言うのもどうなのか?と思うし誘ったのは上司ということもわかってはいるので仕方ないとは思いますが…
みなさんだったら夫に何かいいますか?それとも黙っておきますか?
長文失礼いたしました。
よろしければご回答お願いします。