本文へ

息子に関わってくる私の同級生

レス4
(トピ主 1
🙂
ビーバー
ひと
閲覧ありがとうございます。 題の通り、私のかつての同級生(全然親しくありません)が私の息子にやたら関わってきます。その人の娘が息子と同級生です。その娘を通じてLINEなどを知りメッセージを送ってきます。息子がたまに私に見せてきます。その人は女友達は少なく男の子から好かれるタイプです。私の息子にもすごくなれなれしいです。 やきもちなのかもしれないけど、何だかな~と複雑な気持ちです。 男の子を持つ皆さんどう思いますか? ちなみに中学から始まり、今は大学生です。

ランキング

レス

気持ち悪いただそれだけ

🙂
子豚
>ちなみに中学から始まり、今は大学生です。 これ、LINEの期間ですよね? えー、、よくこんなにLINEさせてますね、、 わたしなら、即ブロックさせますけど >男の子を持つ皆さんどう思いますか? 相手もおかしいし気持ち悪いけど トピ主さんもどうなんですかね?

息子さんは?

041
匿名子
自分のスマホからではなくて、娘さんのスマホからLINEがくるのですか? 一体、どのような内容のLINEなのでしょう? 息子さんは、その同級生の母親からくるLINEには、返事をしているのでしょうか? 男の子から好かれるタイプとは言っても、トピ主さんと同級生なんですよね? そして相手は息子さんです。 私は、自分の子供の同級生の男の子にLINEなんてした事ありません。 多分、大多数の方はそうだと思います。 母親であるトピ主さんにそのLINEを見せたという事は、息子さんは嫌がっているのでは? 「何だかな~」なんて、呑気過ぎませんか? >男の子を持つ皆さんどう思いますか? 数年も続いているのですよね? 異常な事だと思います。

トピ主さんも見ていることを分からせたら?

🙂
よしこ
そのラインをブロックしたら、同級生の女の子のラインも入ってこないことになりますよね。 ブロック出来ないほどの相手ですか? もしブロック出来ないなら「おふくろにも魅せたら、こう言っていた」という風に、トピ主さんも読んでいることを相手に分からせたらどうですか? もし分かっているにも関わらずラインしてくるとしたら異常ですね。 迷わずブロックさせます。

トピ主です

🙂
ビーバー トピ主
レスありがとうございます。お返事が遅くなって申し訳ないです。 やっぱり皆様も気持ち悪いと思うんですね。私が嫌だって気持ちは普通の感情ですよね? LINEは前ほどではないようですが、今でも来ているようです。「誕生日おめでとう」は毎年です。娘の携帯からではなく本人の携帯から。 息子もその娘とは仲がいいので、無視はできないんだと思います。ちなみに娘もそれは知っていて変な親子‥自由奔放なんですかね。 少し前になりますが今年の成人式でも、一緒に写真を撮ってくれと言われたそうです。その私の同級生から。 私と偶然会った会ったときも「○○カッコいいよね~」と‥その人に言われても嬉しくない、しかも呼び捨て。何かホントに気持ち悪いんですけど。 仕事もしてないしお金持ちだから暇なんですかね。 皆様ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧