本文へ

くだらない質問ですみません。

レス3
(トピ主 0
🙂
アサリ
恋愛
先日マッチングアプリで出会った彼と数回目のデートの時に、当日体調が悪くなってしまった旨のメールと体温計の写真が一緒に送られてきました。何か意図はあるのでしょうか、、、、? 私も体調が悪い時は謝罪のメールはしますが、写真を添付することはないので、何かあるのかなあと気になってしました、、、 私は彼に好意があるので、些細なことも気になってしまって、、、 くだらない質問ですみません。

ランキング

レス

ウソじゃないアピール

🙂
ぺえすけ
本当に体調悪いんだよ、ウソじゃないよって事じゃないですかね? お見舞いのメッセージを送ったらどうですか? 具合が良くなったらトピ主さんから仕切り直ししてみてはどうですか?

考えられる事は

041
匿名
具合いが悪くなってのドタキャン連絡ですよね? その体温計には、測った体温が見られる状態の画像だったのでしょうか? そうなら、本当に具合いが悪いから、信用してほしい為の証拠を提示したのでは? 数回デートしただけの間柄で信頼関係を築く前なので、体調不良が口実だと思われたくはなかった?と、思いました。 そうではないのなら、何なんでしょう? ごめんなさい、私も分かりません。

体温計の温度などどうとでも細工できるのにね

🙂
たか
笑いました。 その彼、ズル休みしたい小学生のようですね(笑) たぶん、「ほら、こんなに熱が出てるんだよ、ほんとだよ!」って事なんでしょう。 誠実なのか、子供っぽいのか‥ それにタイトル通り、ちょっと熱をかければ、体温計の温度など、操作できます。 やるか、やらないかは、人間性によりますが、そんな信頼性のない画像をさも証拠として送ってくるなんて、正直、ガッカリでは? 私なら、馬鹿馬鹿しくて笑います。 「では、残念ですが次の機会に。お大事にしてくださいね」 と返して、2度と合いませんよ。 面倒くさいもの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧