働く自信がありません。大学生です。理由はアルバイトでミスばかりだったからです。病院に行きましたが、ADHDのグレーゾーンという結果でした。枠組では健常者となるので特に支援は受けられず、これからも迷惑かけながら普通に働いて生きていかなくてはなりません。しかしどこ行ってもミスするし、自分はどの仕事もできる気がしないです。現在、就職活動を終え、内定式が迫っています。面接をし、こんな私でも受からせてくれた企業に迷惑をかけるとか考えると今から憂鬱です。また、私は過去のバイトでパワハラを長期間受けたこともあり、それもトラウマで怖くて仕方ないです。やったことない仕事なので自分の能力や一緒に働く人のことを考えても仕方がないとは思うんですがどうしても考え込んでしまいます。残りの学生生活でどうにかして覚悟を決め、自信を持って働けるようになりたいです。どうしたらこんなダメな自分も受け入れて、心の平穏を取り戻せるんでしょうか。