体調が悪くて部活に数分遅刻してしまい、友達を怒らせてしまいました。
学校へ行く途中に電車の中で酔ってしまって文字も見れない状態だったので連絡出来なかったのですが、部室へ行って謝ると無視されて部活のLINEグループで「間に合わない時は一言連絡してください」と友達が言っていたのでそこでも謝ったのですが既読無視されました。
挙句の果てに私と繋がってるTwitterのアカウントで適当に謝るな、とりあえず謝ればいいと思ってるんだろ とツイートしていてモヤっとしたのですが、何故ここまで言われなくてはいけないのですか?
元はと言えば学校へ行くまで連絡しなかった私が悪いのですが、部室でも事情を説明したのに無視して私が見える所で文句を書く意味が分かりません。
以前から私に対して空リプが多くてその度に無視していたのですが適当に謝っていると決めつけられてショックです。
ここで私が言い返さないとその子の中で私は反省していないという事になるんでしょうか?
この友達とは来月2人で遊ぶ予定があるのですが今回の事ですごく腹が立ってしまい、憂鬱です。
予定をキャンセルしたらまたTwitterで文句言われますよね?どうすればいいでしょうか?