こんばんは!初めまして!私は中学1年の学生です。私には仲のいい友達が
いたんですがあることがきっかけで喧嘩になりました。
私たちはSkypeで連絡を取り合っているんですが学校であった事とか色々
それで昨日Skypeで通話してる時に私が寝てしまって友達が無視されたと勘違いをし、今日謝って話がついたと思っていたら、今日友達が「眠たい」と言ってたので「寝たほうがいいんじゃない?きっと疲れてるんだよ」って言ったら
友達はじゃー夜ご飯が終わったら起きるよと言っていたので待っていたのですが私も部活とかで疲れていたので寝てしまいました。私が起きた時間が
20:00ぐらいでSkypeのチャットを見ると友達から7件ぐらいチャットが入っていてそれをみると「また無視かさいてーだなお前まじ最低もういいよばいばい」って書いてあって「ごめん寝てた」や「待ってたら寝ちゃった」
ごめんねって言ってもうちが7時ぐらいに戻ってくるのわかってるだろ?って
言われて全然知らないのにってか言われてもないのでそれなのに謝っても
「もういいよさようならばいばい」とか言われてSkypeのコンタクトから
外されてしまったり絶交したことになってるし・・・
どうすれば仲直りできますか?