初めまして。
みっともないお話ですが、考えが煮詰まってしまっているので恋愛相談をさせてください。
私は32歳、お相手の男性は35歳。マッチングアプリで出会いました。
私は派遣社員の一人暮らしで手取り10万、なんとか生活をしています。
お相手の男性は田舎のご実家で父親と祖母と一軒家で暮らしています。仕事はCDレンタルショップの店員です。
バンドをしていたということで音楽を趣味として続けていますが、仕事にはしていないようです。
弟妹がいて、二人とも結婚して子供もいます。地元から出られたことはなく、マイルドヤンキーという言葉を使われていました。
今日がはじめてのデートでしたが、お金は割り勘で出す素振りもありませんでした。生活は苦しいと仰っていました。
カラオケで歌ってくれて、気が合うと言ってくれました。私も良い方だと思っているのですが、今後のことを考えると不安になります。
彼は長男ですし、地元を愛しているようです。結婚したら家に入って貰いたいのだと思います。ですが、馴染みのない土地で暮らすのは不安です。私とのデートの後古着屋に入っていったのも、35になって古着趣味は普通のことかな、と悩んでいます。
気が合うというだけでこれから交際を続けていって良いものでしょうか。
まとまりのない文章で申し訳ありません。アドバイスやご叱責を宜しくお願い致します。